Avaliação de alterações em comunidades de peixes e na pesca do baixo curso do Rio São Francisco (Brasil) em função de barramentos - Santos, Marília Lourenço dos (2009)
Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Paisagens Fragmentadas e Agroecossistemas