Aplicação de agonistas de GnRH no momento da transferência de embriões produzidos in vitro em vacas holandesas - Pinto, Tássia Louregiani Carvalho (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.