Evaluating segmentation and classification approaches using rapideye data for vegetation mapping in Minas Gerais, Brazil - Sousa, Célio Helder Resende de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Engenharia Florestal, área de concentração em Manejo Florestal, para a obtenção do título de mestre.