Marcadores morfológicos de raiz em genótipos de milho contrastantes para tolerância à seca em respostas a estresses de fósforo e alumínio - Cantão, Fernando Rodrigo de Oliveira (2007)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.