Microencapsulamento de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) através de secagem por atomização - Fernandes, Regiane Victória de Barros (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. ARTIGO 1 Influence of spray drying operating conditions on microencapsulated rosemary essential oil properties. ARTIGO 2 Microencapsulation of rosemary essential oil: characterization of particles. ARTIGO 3 Influência de matrizes de carboidratos no microencapsulamento de óleo essencial de alecrim