Modelagem e espacialização do estoque de carbono de Cerrado Sensu Stricto em Minas Gerais - Morais, Vinícius Augusto (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, área de concentração em Manejo Florestal, para a obtenção do título de Mestre.