Compostos orgânicos voláteis de plantas no controle de Meloidogyne incognita - Barros, Aline Ferreira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor.