Especiação química e termodinâmica da complexação do cromo hexavalente com ligantes polidentados - Resende, José Evandro de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agroquímica, área de concentração em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre.