Capacidade combinatória de linhagens de tomateiro em híbridos do tipo italiano - Andrade, Marcela Carvalho (2012)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre