Seleção e resgate de árvores superiores de candeia (Eremanthus erythropappus (DC.) MacLeish) - Melo, Lucas Amaral de (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, para a obtenção do título de Doutor.