Variação sazonal da atividade da Rubisco e das enzimas de síntese e hidrólise da sacarose em plantas de seringueira [Hevea brasiliensis (Willd ex. Adr. de Juss.) Muell.-Arg], em Lavras, MG - Cairo, Paulo Araquém Ramos (2007)
Fisiologia Vegetal