Biologia reprodutiva e alimentar da pequira Bryconamericus stramineus Eigenmann, 1908 no elevador da represa do Funil - MG - Alves, Michelle Faria (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.