Funções de pedotransferência para a retenção de água dos principais solos dos tabuleiros costeiros brasileiros - Silva, Elidiane da (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Recursos Ambientais e Uso da Terra, para a obtenção do título de Mestre.