Expressão de genes relacionados com a qualidade fisiológica de sementes de soja - Baldoni, Alexana (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.