Blends de cafés arábica e conillon: avaliações físicas, químicas e sensoriais - Eugênio, Míriam Helena Alves (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.