Modelos teóricos de respostas fisiológicas no contexto do zoneamento agroclimático da cana-de-açúcar - Pennacchi, João Paulo (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Agronomia, área de concentração Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.