A Lei de acesso à informação e accountability social à luz da democracia participativa - Sant’Anna, Davi Zorkot (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração Pública, área de concentração em Gestão de Organizações Públicas, para a obtenção do título de Mestre.