Polinização e maturação de pitaia vermelha [Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose] - Menezes, Thatiane Padilha de (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.