Transmission, colonization and molecular detection of Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli in common bean seeds - Sousa, Marcella Viana de (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor.