Por uma pedagogia do olhar: o cinema brasileiro como possibilidade estética na formação inicial de professores - Botelho, Marina Alvarenga (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, área de concentração em Gênero e Diversidades na Educação, para a obtenção do título de Mestre.