Seletividade de inseticidas para Doru luteipes (Scudder, 1876) (Dermaptera: Forficulidae), com registro para o controle da Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) em milho - Redoan, Ana Carolina Maciel (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração Entomologia Agrícola, para obtenção do título de "Mestre".