Erosão hídrica e qualidade do solo em sistemas florestais no leste do Mato Grosso do Sul - Cândido, Bernardo Moreira (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Recursos Ambientais e Uso da Terra, para obtenção do título de Mestre.