Estratégia para a redução de risco na compra de insumos e venda do boi gordo em sistema de confinamento - Badaró, Gustavo de Souza Campos (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão de Negócios, Economia e Mercado, para a obtenção do título de Mestre.