Resposta fitotécnica e econômica da mamoneira à irrigação em cultivo de safrinha - Rios, Gervásio Fernando Alves (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia de Água e Solo, para a obtenção do título de Doutor .