Atributos foliares e custo de construção de folhas de clones de seringueira - Miranda, Ordilena Ferreira de (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fisiologia Vegetal, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.