Adição de gonadrofinas em protocolos de IATF e fertilidade de vacas Bos indicus - Bottino, Miguel Pizzolante (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.