Biologia e tabela de vida de Orius insidiosus (Say, 1832) (Hemiptera: Anthocoridae) e de Frankliniella occidentalis (Pergande, 1895) (Thysanoptera: Thripidae) em temperaturas alternantes - Santana, Alexa Gabriela (2009)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Entomologia, área de concentração em Controle Biológico de Pragas, para a obtenção do título de Doutor.