Estudo dos custos e receitas de laboratórios de produção e prática do Instituto Federal De Minas Gerais – Campus Bambuí - Corrêa, Uellington (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão de Negócios, Economia e Mercados, para obtenção do título de Mestre.