Detecção de Pseudomonas syringae pv. garcae em sementes, microanálise de raios X e desenvolvimento de escala diagramática para a mancha aureolada do cafeeiro - Belan, Leônidas Leoni (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Fitopatologia, área de concentração em Epidemiologia de doenças de plantas, para a obtenção do título de Doutor.