Estudo da vascularização uterina em primíparas suínas e sua relação com o desenvolvimento fetal e placentário - Betarelli, Rafael Pedroso (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre. ARTIGO Estudo da vascularização uterina em primíparas suínas e sua relação com o desenvolvimento fetal e placentário.