Efeitos e transmissão de Amphobotrys ricini em sementes de mamona - Silva, Ursula Abreu da (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Patologia de Sementes, para a obtenção do título de Mestre.