Análise da agregação espacial do bicho-mineiro do cafeeiro(leucoptera coffeella (guérin-mèneville & perrottet, 1842) (lepidoptera:lyonetiidae)em lavoura cafeeira (Coffea arabica L.)orgânica em formação - Avelar, Maria Betânia Lopes (2008)
Estatística e Experimentação Agropecuária