Bandeamento cromossômico em Lippia alba - Souza, Saulo Marçal de (2006)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Citogenética Vegetal, para obtenção do título de Mestre.