O café brasileiro: um panorama do setor e suas tendências para 2020 - Rati, Fernando Rezende Silva Neves (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para a obtenção do título de Mestre.