Toxicidade de extratos vegetais e suas frações para Atta sexdens Linnaeus, 1758 (Hymenoptera: Formicidae) e seu fungo simbionte Leucoagaricus gongylophorus (Moller) Singer (Agaricales: Agaricaceae) - Santos, Juliana Cristina dos (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.