Propriedades físicas de filmes de nanocelulose produzidos com resíduos madeireiros da Amazônia - Scatolino, Mário Vanoli (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, área de concentração em Processamento e Utilização da Madeira, para a obtenção do título de Mestre.