Análises de transcriptoma e RNA de interferência visando entender o mecanismo de resistência da Spodoptera frugiperda à proteína Cry1F - Silva, Rosane Bezerra da (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)