Frações orgânicas, biomassa e atividade microbiana em latossolo sob diferentes coberturas florestais - Braga, Rafael Malfitano (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do curso de Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Mestre.