Seletividade de inseticidas reguladores de crescimento e de neonicotinóides a Trichogramma pretiosum Riley, 1879 (Hymenoptera: Trichogrammatidae) - Parreira, Douglas Silva (2007)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)