Características anatômicas e fisiológicas de Typha domingensis Pers. submetida a concentrações crescentes de arsênio - Silva, Cíntia Oliveira (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Botânica Aplicada, área de concentração em Botânica Aplicada, para a obtenção do título de Mestre.