Proposta de análise estatística de testes triangulares considerando a distribuição binomial - Barroso, Camilla Marques (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para obtenção do título de mestre.