Variabilidade biológica e molecular de Colletotrichum gloeosporioides em cafeeiros - Armesto, Cecília (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/ Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor.