Óleos essenciais de Lippia sidoides Cham., Alomia fastigiata (Gardner) Benth, Ocotea odorifera (Vell.) Rohwer, Mikania glauca Mart. e Cordia verbenacea D.C.: identificação e quantificação química, caracterização das estruturas secretoras, atividades antioxidante e antibacteriana - Guimarães, Luiz Gustavo de Lima (2010)
Agroquímica