Introdução de coastcross em área com amendoim forrageiro sob doses de fósforo e densidade de mudas - Feltre, Kátia (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração Produção e Nutrição de Ruminantes, subárea Forragicultura e Pastagens, para obtenção do título de Mestre.