Associação de enzimas em rações para frangos de corte - Meneghetti, Camila (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para título de Doutor em Zootecnia.