Identificação e ação antimicrobiana de peptídeos de queijo minas artesanal da canastra - Fialho, Tatiana Lopes (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre.