Espacialização do volume de madeira no cerrado sensu strictu em Minas Gerais - Silva, Sérgio Teixeira de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Manejo Florestal, para a obtenção do título de Doutor.