Efeitos de fungicidas utilizados em pepino sobre Aphis gossypii Glover, 1877 (Hemiptera: Aphididae) e Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera: Chrysopidae) - Costa, Ronelza Rodrigues da (2007)
Entomologia Agrícola