Dinâmica do escoamento em nascentes na região do Alto Rio Grande, MG - Oliveira, Alisson Souza de (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração em Recursos Hídricos, para a obtenção do título de Mestre.