Aspectos morfológicos da dormência física, tolerância à dessecação e armazenamento de sementes de Senna multijuga (Rich.) Irwin et Barn. (Fabaceae) durante a germinação - Rodrigues Junior, Ailton Gonçalves (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Mestre.